O Rolinho Primavera é um prato delicioso da culinária chinesa, existindo em diversas versões de acordo com os países. Além de fácil, esta receita é deliciosa e rende uma boa porção. Escolhemos a receita clássica para ensinar a vocês, e esperamos que vocês se surpreendam com o sabor!
Anote os ingredientes:
Massa:
250g de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 colher (café) de sal
250ml de água
Recheio:
300g de lombo de porco
300g de repolho
4 talos de cebolinha verde
1 colher de chá de gengibre
1 colher de sopa de saquê
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e frite o lombo moído. Adicione o saquê e o sal (opcional).
Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o repolho picado e o gengibre ralado. Cozinhe até murchar o repolho. Junte a cebolinha.
Mexa e desligue. Reserve.
Para a massa, em um recipiente, coloque a farinha, sal, óleo (opcional) e a água, gradualmente, sempre mexendo.
Aqueça uma frigideira redonda e antiaderente. Espalhe porções da massa com auxílio de um pincel.
Retire quando desgrudar da frigideira.
A seguir, recheie e enrole.
Cole a ponta com um pouco de massa crua.
Frite em óleo quente.
Escorra e pronto! Servidos?
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