Rolinho Primavera: aprenda a fazer o delicioso prato chinês.
Rolinho Primavera: aprenda a fazer o delicioso prato chinês.
O Rolinho Primavera é um prato delicioso da culinária chinesa, existindo em diversas versões de acordo com os países. Além de fácil, esta receita é deliciosa e rende uma boa porção. Escolhemos a receita clássica para ensinar a vocês, e esperamos que vocês se surpreendam com o sabor!

O Rolinho Primavera é um prato delicioso da culinária chinesa, existindo em diversas versões de acordo com os países. Além de fácil, esta receita é deliciosa e rende uma boa porção. Escolhemos a receita clássica para ensinar a vocês, e esperamos que vocês se surpreendam com o sabor!

 

Anote os ingredientes:

 

Massa:

  • 250g de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de óleo

  • 1 colher (café) de sal

  • 250ml de água

 

Recheio:

  • 300g de lombo de porco

  • 300g de repolho

  • 4 talos de cebolinha verde

  • 1 colher de chá de gengibre

  • 1 colher de sopa de saquê

  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim

  • Sal a gosto

 

Modo de preparo:

 

  1. Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e frite o lombo moído. Adicione o saquê e o sal (opcional).

  2. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o repolho picado e o gengibre ralado. Cozinhe até murchar o repolho. Junte a cebolinha.

  3. Mexa e desligue. Reserve.

  4. Para a massa, em um recipiente, coloque a farinha, sal, óleo (opcional) e a água, gradualmente, sempre mexendo.

  5. Aqueça uma frigideira redonda e antiaderente. Espalhe porções da massa com auxílio de um pincel.

  6. Retire quando desgrudar da frigideira.

  7. A seguir, recheie e enrole.

  8. Cole a ponta com um pouco de massa crua.

  9. Frite em óleo quente.

  10. Escorra e pronto! Servidos?

 

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