Explosão de gostosuras, esse bolo de chocolate é PERFEITO para você vegano, intolerante à lactose ou entusiasta de doces em geral! Confira o passo a passo e visite o paraíso com esta sobremesa.
A receita é para um bolo de 26 cm de diâmetro, batido a mão com um fouet (batedor de claras). Você vai precisar de:
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, misturar bem o leite e o vinagre.
Adicionar o açúcar, o óleo e a baunilha (opcional) à mistura.
Em outra vasilha, adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó.
Adicione a mistura líquida do leite e vinagre gradualmente à mistura seca. Misture devagar até formar uma massa homogênea.
Leve ao forno por pelo menos 30 minutos, numa temperatura pré-aquecida de 180 graus.
Receita da calda de chocolate vegana:
Calda de chocolate cremosa e deliciosa sem o uso de leite condensado e sem creme de leite. Intolerantes à lactose e aqueles que possuem alergia à proteína do leite.
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes em fogo médio até pegar fervura. Quando chegar a ferver, siga mexendo mais um pouco, no máximo 5 minutos.
Hmmm, que delícia só de imaginar.
Faça esta receita, publique uma foto em sua rede social e marque a Wanke!
Fonte: Vanessa Lino: https://youtu.be/wQmDJ3xqBfg /2020.