Aprenda como fazer gelatina em camadas
Aprenda como fazer gelatina em camadas
Uma sobremesa perfeita para a ceia de Natal. Confira a receita:

Ingredientes:
1 caixa de gelatina sabor uva
1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor maracujá
1 caixa de gelatina sabor morango
900 ml de água quente
900 ml de água gelada
1 e 1/2 latas de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Óleo para untar

MODO DE PREPARO
- Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo
Uma sobremesa perfeita para a ceia de Natal. Confira a receita: Ingredientes: 1 caixa de gelatina sabor uva 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti 1 caixa de gelatina sabor abacaxi 1 caixa de gelatina sabor limão 1 caixa de gelatina sabor maracujá 1 caixa de gelatina sabor morango 900 ml de água quente 900 ml de água gelada 1 e 1/2 latas de leite condensado 1 vidro de leite de coco (200 ml) Óleo para untar MODO DE PREPARO - Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo das caixas de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes; - Adicionar 150 ml de água gelada à mistura e mexer bem; - Em uma fôrma untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida; - Em seguida levar ao congelador da geladeira por 15 minutos; - Com a metade da gelatina restante, misturar a ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco; - Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por 15 minutos; - Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme; - Após acrescentar a última camada, levar à geladeira por pelo menos 3 horas; - Desenformar no momento de servir. Bom apetite!