Procurando por um prato diferenciado para servir nas reuniões em família? A salada de macarrão com molho de iogurte é uma ótima aposta. Ele promete agradar até os mais difíceis paladares, confira:
Ingredientes
500 gramas de macarrão farfalle (gravatinha)
2 unidades de ovo grandes cozidos e picadinhos
250 gramas de peito de peru defumado, cortado em tirinhas
2 colheres (sopa) de alcaparra picadinhas
1 xícara (chá) de azeitona picadinhas
340 gramas de iogurte desnatado
2 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de erva-doce picadinha, sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão normalmente. Junte os ovos cozidos, o peito de peru defumado, as alcaparras, as azeitonas e deixe separado.
Em seguida, é hora de produzir o molho. Misture bem o iogurte com a mostarda, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino, seguindo exatamente essa ordem. Junte a erva-doce e misture.
Coloque sobre a massa e misture delicadamente todos os ingrediente. Sirva como de sua preferência.
Fonte: MdeMulher