Quer aprender a fazer este biscoito em formato de ninho?
Quer aprender a fazer este biscoito em formato de ninho?
Então anote a receita:

Ingredientes para a massa de biscoito:
- 210 g de farinha de trigo
- 75 g de manteiga amolecida
- 100 g de açúcar de confeiteiro
- 40 g de cacau em pó
- 1 ovo
- 5 g de fermento em pó (tipo real)
- Uma pitada de sal

Para o recheio:
- 100 g de chocolate para derreter (preto ou com leite)
- 100 ml de creme de leite

Modo de preparo:
Para a massa de biscoito, misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea, divida em quantidades menores e deixe na
Então anote a receita: Ingredientes para a massa de biscoito: - 210 g de farinha de trigo - 75 g de manteiga amolecida - 100 g de açúcar de confeiteiro - 40 g de cacau em pó - 1 ovo - 5 g de fermento em pó (tipo real) - Uma pitada de sal Para o recheio: - 100 g de chocolate para derreter (preto ou com leite) - 100 ml de creme de leite Modo de preparo: Para a massa de biscoito, misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea, divida em quantidades menores e deixe na geladeira durante aproximadamente uma hora. Após isso, retire da geladeira, separe pequenos pedaços e vá passando por um espremedor de alho, para formar o ninho. Faça o centro do ninho com uma tampa de garrafa. Preaqueça o forno a 160°C e deixe assando durante 15 minutos. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, coloque o creme de leite com o chocolate picado em uma tigela no micro-ondas e vá aquecendo de 30 em 30 segundos, mexendo no meio, até que o chocolate esteja completamente dissolvido. Com essa mistura preencha os ninhos, deixe endurecer um pouco e coloque um doce para a decoração. Deixe endurecer completamente e sirva. Veja mais receitas clicando neste link: Receitas