A primavera inicia oficialmente, dia 23 setembro e, para começar a nova estação, o que acha de fazer uma receita que tenha a cara da primavera? A vitamina de morango e beterraba leva até 15 minutos para ficar pronto e promete trazer diversos benefícios para a sua saúde. Confira a receita:
Ingredientes
1 beterraba grande
20 morangos
2 xícaras (chá) de iogurte desnatado
4 colheres (sopa) de farelo de aveia
2 colheres (sopa) de nozes picadas
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou mel
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Pique a beterraba e coloque no liquidificador. Acrescente o morango, iogurte, aveia, água e o açúcar. Misture bem e distribua a vitamina em taças individuais. Ao finalizar coloque as nozes por cima, deixando que afunde.
A receita serve até seis pessoas. Depois de fazer, conte para gente como ficou!
Fonte: M de Mulher