Bolo de milho: quem não ama?
Bolo de milho: quem não ama?
Um dos bolos prediletos dos brasileiros aparece, aqui, em uma possibilidade ainda mais acessível – e extremamente cremosa.

Um dos bolos prediletos dos brasileiros aparece, aqui, em uma possibilidade ainda mais acessível – e extremamente cremosa. Para reproduzir em casa, tenha em mãos milho de latinha, fubá, ovo, leite condensado, coco ralado e fermento químico em pó. Confira a receita:

 

Ingredientes

3 ovos

1 lata de milho sem o líquido

1 lata de leite condensado

3 colher de sopa de fubá

1 pitada de sal

1 colher de sopa de fermento químico

1/2 pacote de coco ralado

 

Modo de Preparo

 

Junte no liquidificador os ovos, milho, leite condensado, fubá e sal. Bata por 1 minuto. Acrescente o coco e o fermento e bata por 5 segundos. Transfira para uma forma com papel manteiga. Asse em forno médio por 30 minutos.

 

Quem já quer colocar em prática?

 

Fonte: Receiteria